Оценка авто
по телефону

Отзывы о нашей работе

Если вы являетесь нашим клиентом и хотите оставить свой отзыв, вы можете отправить его на почту е-mail: 3933613@mail.ru

Михаил - Honda Accord 2007

01.08.2017

Отзыв о выкупе авто Honda Accord 2007Нужно было срочно продать машину перед переездом в другую страну. Ждать покупателей уже было некогда. Поискал в интернете по фирмам занимающимся срочным выкупам авто, почитал отзывы и остановился на этой компании. Позвонил, описал авто, договорились о встрече. Приехал оценщик, предложил цену чуть ниже чем я хотел, но процентов на 5. Как объяснил за срочнойсть и с учетом небольших повреждений на кузове и бампере. Договорились о продаже, оформили документы. Расчитались сразу. В целом продажей доволен. Спасибо!

Николай - Chevrolet Lacetti, 2009

18.01.2017

Цена выкупа: 310000 руб.
Двигатель: 1.6 Бензиновый
Коробка: Ручная
Цвет: Черный
Пробег: 118000 км.

Андрей - Audi A4, 2009

29.09.2016

Отзыв о выкупе - Audi A4Продал машину в этой компании Audi A4, 2009 года, не битая. Оценили в 710 тыс. руб.
Все оформили прямо около дома, рассчитались сразу. Все хорошо

 

Сергей - Land Rover Defender 80 2008г.

26.06.2016

Отзыв о выкупе - Land Rover Defender 80Хотел срочно продать машину но через сайты никто не звонил в течении 2 недель, машина просто не ходовая Land Rover Defender 80. Оставил заявку на этом сайте avtovykupru.ru. Сразу перезвонили и предложили 900 т.р. машина 2008 года. Хотел немного больше, но деньги нужны были уже сейчас. Договорились о встрече около дома. В этот же день приехал оценщик, осмотрел машину, цену не сбивал больше. Рассчитались на месте, снимать с учета не стал. 

Николай Toyota Land Cruiser 200

23.04.2016

TOYOTA LAND CRUISER 200Нужно было срочно продать автомобиль Toyota Land Cruiser 200, оставил заявку на выкуп, перезвонили оценщики через 5 минут, оценили машину в 2 300 тыс. руб, немного ниже того что я хотел, но срочно нужны были деньги. Оформили все документы на месте, по генеральной доверенности. Снимать с учета не стал. Номера оставил себе ) Оплата тоже на месте.

Дмитрий - Skoda Rapid, 2013

04.03.2016

Шкода РапидПродавал автомобиль Skoda Rapid, 2013 года, пробег 45000, не битый, были небольшие потертости на бамперах. По телефону оценили в 650 т.руб. На месте оценщик проверил работу двигателя, скрытые дефекты, все ок. Договорились на 630 т. Руб. Все оформления и перерегистрации за счет компании. Деньги получил сразу, все хорошо.

Роман - Toyota Camry - 2012

25.12.2015

Toyota Camry - 2012Продавал автомобиль в компании АВТОВЫКУП месяц назад. Машина Toyota Camry 2.5 AT - 2012 года.
Оценили в 1 100 000 рублей. Цена меня устроила, еще плюс не нужно было тратить деньги на разъезды по Москве, т.к. оценщик приезжает прямо домой, все оформляет и выплачивается вся сумма. Впечатления положительные, надеюсь не придет в течении 10 дней никаких писем о нарушении.

Александ - Ford Focus 2, 2011

16.10.2015

Отзыв о выкупе Форд ФокусПродал в компании Автовыкуп машину, до этого с продажей не сталкивался. Дал объявление на авто.ру и параллельно решил обзвонить скупщиков машин. У многих цены были ниже чем средняя, но тут и цену предложили больше и в общении были вежливы, и все объяснили по шагам, как происходит выкуп. В итоге в этот же день получил всю сумму наличными. Так же понравилось, что никуда не нужно ехать, машину снимать с учета сейчас не нужно. Спасибо за работу!

Александр - Nissan X-Trail, 2005

25.08.2015

Продавал машину в этой компании, оформили за пару часов. Оплату произвели около автомобиля, не пришлось никуда ехать. Понравилось доброжелательное отношение, все вопросы объяснили по телефону. 

Андрей - Suzuki SX4, 2011

27.07.2015

Продал машину Suzuki SX4, 2011 года, пробег 52 000 км, 1.6 л Бензин, Механика за 520 т.руб. Все оформили за пару часов, деньги получил сразу после подписания договора купли-продажи наличными. 

Михаил - Mazda CX-7

28.05.2015

Продал машину за 870 тыс. руб. Цену такую назвали сразу же по телефону, не торговались. Дополнительно за оформление платить не пришлось. Утром позвонил, днем уже получил деньги в офисе компании. Минусов в работе не обнаружил.

Виталий - Honda Accord

20.04.2015

Хочу сказать спасибо за отличную работу сотрудникам компании АВТОВЫКУП.РУ! Считаю, что надежность и прозрачность в вопросе купли-продажи автомобилий наверно самое важное. Сделка прошла без каких то сомнений с моей стороны, хотя это бывает крайне редко. Так же порадовала сумма за которую удалось продать авто.

Андрей - Lend Rover

15.03.2015

Продавал машину в компании АВТОВЫКУП. Работой полностью доволен, все прозрачно и честно. Называют реальную сумму выкупа. Все очень грамотно и быстро. Спасибо!

Владимир Алексеевич - Suzuki SX4

24.02.2015

Хочу поблагодарить компанию АВТОВЫКУП.РУ за отличную работу. Очень доволен как прошла сделка. Оставлял много заявок на разных сайтах, но сразу понравилось отношение. Перезвонили через пару минут и договорились встретиться у машины. Через 2 часа уже провели осмотр машины на месте. Цена вполне устроила. Сняли вместе с учета, хотел сам убедиться, что бы потом проблем не возникло.

Сергей - Opel Astra

27.01.2015

Срочно нужны были деньги, поэтому обратился к скупщикам машин, не ожидал такого сервиса. Через пару часов уже встретились около дома, где стояла машина. Осмотрели авто и назвали сумму. Не выше конечно чем я ставил на авито, но в общем это реальная ее цена. Зато все оформления было бесплатно. Очень удобно, пришлось только доехать до ближайшего нотариуса, что бы заверить доверенность. В ГИБДД уже не пришлось ехать. Рекомендую.

Евгений - Skoda

27.01.2015

Продавал подержанную Шкоду Актавию, оценили машину почти  так же, как ставил цену на авто.ру. Оказались в авто были скрытые повреждения, о которых я сам не знал, покупал машину с рук. Но так как внешне проблем небыло, то цену не сбивали. Понравилось, что деньги можно получить сразу, без ожиданий снятия с учета. Все оформления и снятия в ГАИ производили уже работники. Работой полностью доволен. Спасибо!

Борис

19.09.2014

Ради интереса оставил заявку на этом сайте. Давно уже думал сменить машину, у меня был Опель Астра, хотел что-нибудь по круче. Никак не решался. Ради интереса узнал стоимость моей машины и был приятно удивлен. Вышло около 380 000 рублей. Вот тут я уже не раздумывал, позвонил и продал. Рад, что удачно так попал на компанию. Никаких проблем, все быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям. Вам спасибо!

Алексей

14.07.2014

Продавал здесь машину Форд фокус, так как срочно нужны были деньги. Не было времени заниматься оформлением кредита в банке, занять было не у кого такую крупную сумму денег. Пришлось обращаться в компанию по скупке авто. Хоть и больно было расставаться с авто, но что поделать. Продал за 380 000 рублей. Единственное  хочу поблагодарить автовыкуп за честность и человеческий подход. Вручили, не обманули. Заплатили по факту, не больше и не меньше. Все быстро, деньги были на руках в тот же день, когда позвонил им. Спасибо.

Мария

21.04.2014

Я попала в ДТП, в меня въехали. Так обидно, ведь я не виновата, ехала как полагается. Ощутила на себе все прелести несправедливости… Со мной то все в порядке, ушиб небольшой. А вот моя мазда нет(( Такая вмятина. Не знала что и делать. Муж сказал срочно надо продавать. Долго переживала, искала где, сколько стоит, я в этом абсолютно не разбираюсь. Открыла этот сайт, показала мужу, посоветовались и решили продать здесь. Не прогадали. Очень быстро приехали, оценили машину в 190.000 рублей, правда хотелось бы побольше, но что уж поделаешь.. Очень милые сотрудники. Все разъяснили, не стали нагружать лишней информацией. Просто и легко. Деньги попросила перевести на карточку. Все получила, Спасибо!

Николай

18.11.2013

Продавал BMW X1. Решил приобрести новое авто. Не было времени возиться с продажей, обратился в компанию по срочному выкупу. В фирму Автовыкуп обратился по рекомендации знакомого. Позвонил, мне назвали ориентировочную стоимость 900.000 рублей, меня устроила. Через час приехали, подтвердили. Деньги получил сразу в обмен на документы. Никаких проблем не возникло. Все оперативно. Цена тоже вполне адекватная, рассчитывал на меньшую сумму. Кто будет продавать машину, рекомендую. Спасибо!

Константин

13.06.2013

Давно хотел избавиться от старой лады и пересесть на иномарку. Попал на этот сайт случайно, заинтересовало предложение. Правда не сразу остановился именно на них. Проанализировал другие компании, вроде бы везде одни условия, но остановил свой выбор на автовыкупе. Внушили доверие. Оставил заявку на сайте, сразу перезвонили и назвали цену 250.000 рублей. Меня вполне устроила. Потом приехали, осмотрели машину мою, я проверил договор. Подписали, и я получил свои деньги. Вот уже хочу похвастаться, приобрел Рено дастер, очень рад, что все быстро прошло. Без обмана. Всем советую. Молодцы, ребята!

заявка на выкуп
все материалы

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК